拿着手中这本书,心底总是念念不安。 老师来了,向班里扫描了一遍最终的目光都集中在那小女孩身上。“你过来”老师严厉的说。老师拿出了木棒要往小女孩手掌心打时,我黛着火热的心站起来喊到“停”。小女孩转过身来,眼镜恨恨的扫了我一眼,是在说:如果你说出真相,我就和你绝交。我左右为难,傻傻德站在那儿看着小女孩受罚。 下课了,在一起聊天时,只见躲在身后的手红肿的像歌辣椒,连笔也拿不起。我的心碎了。那一刻,她深深的刻在我的脑海里。不管走在哪里,脑海里总会浮现出她走过的足迹。他是我见到的最美丽的女孩。