今天是母亲节,我没有钱,所以没给老妈买花。我特别不好意思。我想:给老妈点什么礼物好呢?我一下想起来了,给老妈做一张贺卡吧。我又剪又裁又涂又写。终于把贺卡做好了。之后,我又给奶奶做了一张。
老妈下班回来了,我忙给老妈拿拖鞋。老妈不知今天是母亲节,很奇怪。我老妈到卫生间洗手,我忙把水龙头打开。老妈到卧室看电视,我忙把电视机打开。我又给老妈捶捶背,老妈笑了。老妈要到卫生间洗衣服,我忙让老妈到沙发上看电视,自己洗起了衣服。洗呀洗,洗呀洗。这时我抬起头一看,镜子里出现了老妈正在微笑的脸。
老妈的脸上透出高兴、喜悦和快乐。老妈低下身子,奇怪地问:"君君,你今天为什么表现这么好?"我把一切告诉了老妈,把贺卡也给了老妈。老妈高兴地笑了。