我最感激的一个人小学二年级作文
在我生病的时候,总会有人给予我温暖。在我最沮丧的时候,总会有人为我加油、打气!而这个人,她就是我的——妈妈。
是她,给予了我生命。是她,从我一出生就照顾着我。还是她,为了我常常掉眼泪。
妈妈,虽没有很大力气的她,一直照顾着我。不管怎样,心里只有自己的儿女。
有一件事,从出生到现在,我记得清清楚楚。
那是一个初冬的晚上,屋外的风猛烈地刮着。我的熟睡被风声惊醒了。我醒来时感觉浑身发烫,于是叫起了妈妈。“妈妈,妈妈,我热。”妈妈听到我的叫声后,赶紧穿好衣服。她摸了摸我的额头。“哎呀!烫。”给我穿好衣服后,背我去了医院。