从小到大给予我们无私关爱的人实在太多了,比如有:父母、朋友,同学以等等,但老师却无私的关爱着我们,教育着我们。
记得有一个星期天,我们要回校上晚自习了,可我那晚突然发高烧了,所以家长就把我接了,回去时还特意向班主任饶老师请了假。第二天我来上课了,到下课的时候,饶把我叫到了办公室,她摸了摸我的额头,说:“还是有点儿烫,记得按时吃药,还要多穿衣服。”她又递给了我两颗糖,这两颗糖包含着她对我的关怀……
我的老师,您就是伟大的母亲,您对待学生就像母亲对待自己的孩子一般,无微不至的关心着我们。我的老师,您就是辛勤的园丁,在我成长的过程中,您帮我改掉了很多坏习惯。
我上课时经常爱接嘴,为了帮助我改正这个毛病。您时刻提醒着我,尽管我当时不理解,甚至讨厌过你,但现在我理解了您的良苦用心,并改掉这个坏习惯。
在我即将离开小学,走进初中的时候,我想衷心地对您说一声:“老师,您辛苦了,谢谢您!”