我最感激的一个人小学二年级作文
一提到感激这个词语,我就会情不自禁的想到我的妈妈。俗话手的好哇,母爱比山高似海深。通过了你这件事以后,我深深的知道了这句话的含义。下面我就说一说。仔细听哦。
有一天,我生病了,什么也不想吃,而妈妈却在一旁又是喂我吃药又是为我量体温。这时,我说了一声,“我想吃铁板鱼。”妈妈一听,立即拿起钥匙出去了。忽然,天空下起了瓢泼大雨,我心里不住地想着,怕妈妈遇到危险。突然,一个雨人走了进来,啊,是妈妈!只见妈妈手里拿着热乎乎的铁板鱼,而铁板鱼一点儿也没有湿。
这就是我最感激的一个人,不管什么时候,我永远忘不了您——妈妈!我永远爱您!