我最感激的一个人小学二年级作文
我感激的人很多,我最要感激的人就是我的妈妈。
我的妈妈给予我了生命,把我从小养育长大,让我快乐健康成长,所以我感激我的妈妈,我要回报我的妈妈。
我的妈妈长得可漂亮了,长着大眼睛,高鼻梁,嘴巴鲜红,而且很大,我的妈妈头发乌黑发亮。
有一次,我和妈妈在买衣服的时候,我和妈妈走散了。我的妈妈找不到我,就在拼命找我,我找不到妈妈,我就哭着找妈妈,我走到一个衣架旁,我的小拇指被夹在了上面。我的拇指被夹出了血。我大声地喊妈妈。我的妈妈终于听到我在喊她了,她也在喊我。妈妈看见我的小拇指出血了,我妈妈把我的小拇指从衣架上解了下来,我妈妈买了创可贴,贴在我的伤口上。然后,我的妈妈把我抱出商店。我感觉我的妈妈哭了出来,水汪汪的眼泪滴在了我的脸上。
这就是我的妈妈,我很爱她,感激她为我做的一切!