我最感激的一个人小学二年级作文
我最欣赏老师的一点。
从进入幼儿园开始,孩子的每一个进步都离不开老师的关心和教育。我真诚地爱所有教过我的老师,其中我最喜欢和感激的老师是车。
车老师是我们班新来的体育老师。他身高一米八多,高挑阳光,帅气。他虽然大,很酷,但是对我们很温柔,也不乏严格。
车老师给我们上的第一课就是讲体育课的常规,然后让我们自由活动。有些学生在做手工,有些在画画,有些在看课外书。这节体育课让我感到轻松活泼。更让我感恩的是,开学第一天,我没有跟着班级走出校门。我妈妈在学校门口错过我的时候非常焦虑。车老师知道后,在学校里来回找了很多次。她没有在学校里面看到,而是去学校外面找。她找遍了我可能去的所有地方,还和我妈打了几个电话。直到收到他的信,我才回家。
为此,我感谢车老师。从这个看似平凡的小事,我真的感受到了车老师的关心和责任。今年的教师节又来了。衷心祝愿车老师节日快乐,成为一名优秀的教师。