我最感激的一个人小学二年级作文
我一直在想这样一个问题,伴随着妈妈的痛苦,我们来到了这世界,我们哭了,妈妈笑了。若干年以后,她会伴随着我们的哭声,在她们有生之年我们该为她做些什么呢?
如果你想问我最想感恩的是谁?我会毫无疑问的说:“我最感恩的是我的母亲。我的妈妈是世界上最疼我的人。我很烦妈妈唠叨,我从唠叨的话语中知道了您对我是比山还高,比海还深。可我却一而再再而三的不听话。记得有一次,上小学四年级的我,我迷迷糊糊的被妈妈叫醒,我被叫醒后,妈妈便去做早饭了,我懒洋洋的起来了,刚穿好衣服,天上乌云密布,就知道不会有好天气,只见妈妈忙忙的把阳台上的衣服拿下来,便递给我一件衣服,叫我穿起来,很冷,而我最讨厌在鬼天气下多穿一件衣服,我非常不理解为什么非要穿衣服,能怎样啊!
之后真的发烧了呀!“叫你穿衣服不多穿”,妈妈说。这以后我才知道要听妈妈的话。
妈妈我非常感激您。