说到妈妈,我相信一张善良的脸会浮现在学生的脑海里。我们的人生是妈妈给的,妈妈辛辛苦苦把我们带大的。妈妈给了我们很多礼物:她给了我们全世界;给我们一双明亮的眼睛,让我们看到整个世界;给我们两条灵活的腿,让我们走遍世界。母亲用各种方式爱我们,关心我们。记得有一次,我发高烧,身体很不舒服,眼皮一直耷拉着。我妈看到的时候很着急。她让我喝了一会儿水和退烧药。看怎么也不行,我妈赶紧送我去医院。母亲看完医生后松了一口气。我躺在病床上,很快就睡着了。
醒来后感觉好多了。我环顾四周,发现妈妈不在,就坐了起来。过了一会儿,我听到了妈妈的脚步声。原来她要给我买水果。我妈看到我的精神就开心的笑了。那天,妈妈很快就在床上睡着了。一定是因为她今天太累了。明天是三八妇女节。我必须给妈妈一个深吻,以表达我对她深深的爱和感激。