我最感激的一个人小学二年级作文
在这个世界上,有多少人能让我心存感激呢?然而,就是这样一个人,却让我心存感激。
她就是我的小学班主任。我还是一个小学生时,那时是四年级刚开学,我们又换了班主任。当时我们班可是全年级最差的班,然而在这个都没有人愿意接的这个班的时候,只有她愿意接。
那时刚开学,正在选大队委,我当然也想参加啦。但是,以我的成绩,这是根本不可能。但为了加入,我竞对老师谎报了成绩!在我忐忑不安的拿到竞选的参加条的这几天里,我一直寝食难安,很害怕。终于有一天,我鼓起勇气向老师坦了白,但老师竟然没有批评我,而是问我:“那你还参加吗?”
多好的一位老师啊,她没有责备我,居然还同意让我参加!也许是因为诚实吧。
在以后的日子里,我的成绩也渐渐提高慢慢成为了老师手里的一张“王牌”。这,都是来自她一次又一次的相信与鼓励啊!
让我心存感激的人,虽然我己经上了初中,但这段情谊我是永远不会忘怀的。