我最感激的一个人小学二年级作文
童年对每个人来说都是无价之宝,我也不例外。在童年里给予我关怀和帮助的人都像细雨一样滋润我的心,更令我对他们充满感激。
我要感激父母,感谢他们给予我生命,给予我无数的关爱,令我像幼苗一样茁壮成长。我会用行动来感激他们。
我要感激学校,是它令我重温家的温暖。是它带来了许许多多来自五湖四海的孩子们,令他们成为一个温馨的大家庭,我会用行动来感激它。
我要感激老师,是他们把我领进了知识的大门,带我在知识的海洋里遨游,是他们在我最无助的时候,帮助我,鼓励我。我要以我优异的成绩,来回报他们。
我要感激同学,是他们带着我组成了一个家,是他们在我最需要帮助时,支持我,令我不再孤独。
这无数无数的感激都是由内心而发,但是我会以实际行动来回报他们。