关于巧克力,还有一段有趣的故事呢!有一次,妈妈买了几块巧克力,我飞快地抢走美味的巧克力,藏进抽屉,沾沾自喜地说:“这回弟弟找不到了吧!”然后我大步流星地走出房间,看了一眼不知情的弟弟笑了。不一会儿,我又来到抽屉前,打开一看,我惊呆了,抽屉半开着,钥匙丢在地上……!“帅帅!你给我过来!”我大叫了一声。弟弟走了过来,手里拿着剩下的巧克力说:“姐姐,对不起!巧克……克力还给你!”说完低下了头。“好吧!送你一块吧!”说着,我拿出一块巧克力递给弟弟,弟弟开心的笑了,我也笑了。
通过这件事,我学会了分享,学会了照顾弟弟;也让我知道分享让人快乐!