我和小花小学二年级作文
小花的猫是黑白相间的,毛茸茸的,像缎子一样,在远处看就像茸球。
一个星期六,舅舅回来了。我们买来了鸡鸭鱼肉,做了一顿丰盛的饭菜,我们在大口大口地吃着,我的小花却在桌子下面打转转,看来它也想吃。我就端来一碗鱼骨头给它吃。还没有等我倒在地上,它就跳到盘子上吃起来。小花吃鱼,还要吃牛奶和面包。我每天早晨都要给它喂半碗牛奶和一小块面包。它吃东西的时候很可爱,小舌头舔着牛奶,双手捧着面包,一边吃牛奶,一边吃面包。
小花晚上睡在我的床下面的一个纸箱里,纸箱里面放了很多棉花,这样它睡得很舒服,很温暖。
小花很爱听音乐。每当我吹起萨克斯的时候,它都要蹲在旁边认认真真的听我吹。
小花也很调皮。有一次,我的乒乓球掉在地上了,它就拿来当玩具玩。它用爪子碰一下,看见球在滚,就喵喵的叫,好像是在说我一定要追上你。记得还有一次,我和爸爸妈妈在煮饭。一会儿,小花就不见了。我们到处找,整个屋子找遍了也没有找到。后来我听到了喵喵的叫声,好像是从洗衣机里传出来的。爸爸吧洗衣机拆开,小花才从里面出来。
我喜欢我的小花。