最新运动会小学二年级作文
星期五,我们学校举行了一年一度的秋季运动会。首先是简短的开幕式,然后各项比赛正式开始。
我们班的同学踊跃报名,参加了很多比赛,有王子月的800米赛跑,陈怡静的立定跳远,段苏翔的400米跑……我也参加了400米的预赛,可惜没进入决赛,不过我知道,运动会重在参与。对我印象最深的比赛是,男子800米的决赛,我们班的马成功参加了比赛,只听裁判一声枪响,他像箭一样的飞了出去,只见他使出浑身的力气,冲向终点,最终他不负众望,取得了第三名,我和武益江、徐家豪赶紧跑到终点,把我们的小英雄抬了回来,因为他为我们班争了光。
这就是我参加的第一场运动会,以后我要多参加一些项目。