最新运动会小学二年级作文
今天过马路等红灯的时候,看到一个“街头运动会”。
一个年轻人走得很快。突然,他过了马路,来到路中间的护栏前。他环顾四周。没有交警,他跳过护栏,飞快的跑了。这就是障碍。
年轻人刚刚离开,一位中年妇女从右边走了过来。她舒服地喝完了饮料,把空瓶子扔向她面前的垃圾桶。不幸的是,瓶子撞到了垃圾桶,弹到了地上。女人皱起眉头,径直走了。这就是“射击”。
一个孩子在人行道上跑来跑去,突然停下来。他只听到“噗”的一声。一颗“子弹”从他嘴里射出,击中了路边的一棵树。仔细一看,原来“子弹”是口香糖,孩子笑了。这就是“射击”。
红灯变成绿灯,我快步走过斑马线。我再也不想看到类似的“街头游戏”了,你呢?