不知不觉,春天已经来到了我们的校园。
今天,我们带上本子,带上笔准备到校园里去寻找春天的脚步。
我们先来到樱桃树前,发现树上有一个个小斑点,也许,这就是春姑娘给樱桃树化的妆吧!我们又发现树枝上有好多花骨朵,这些花骨朵的颜色是粉色的,也许,这也是春姑娘给樱桃树刚刚剪出的长辫子吧!
我们又来到了木槿树前,一朵朵黄色的花瓣,一条条好看的枝条,真是让人看了又想看啊!
接着我们又来到了迎春花前,一条条枝条像少女的长发,枝条上还盛开着金色的小花,非常好看。
我们的校园很美丽,说也说不尽,希望你们到我的学校里来看一看。