时光匆匆,但我永远忘不了你跟我做同桌的那一次。那是一个晴朗的天气,老师给班里学生调位,我被调到了你的旁边。
我们在学校里的任务是学习,可你像是被老天派下来,给予我快乐的一个人。每次我无聊的时候你都会,给我寻找快乐,让我开心,你有什么难题的时候,我会帮助你。当我有困难的时候你也会帮助我。当我有什么听不懂的时候你听懂了你就会帮助我,让我明白。经过了一段时间,我们的关系越来越友好。我们一起玩,一起写作业,一起买东西,无忧无虑,快快乐乐的我也逐渐对你这个新同桌有了更新的印象。让我觉得你不只是一个女孩子。而是一个多变而机灵的人,每天给予我快乐。
那时候我就在想我们能做同桌是我们的缘分,我一定要好好珍惜这次与你做同桌的机会,但时光总是短暂的,很快老师就调了座位,我将不再和你同桌。我很伤心,但我永远我不会忘记你带给我的快乐时光,谢谢你,是你给与我了快乐,让我懂得善良,变得勇敢,我亲爱的同桌——黄林浩。