今天,胡老师叫我们猜一种非常营养的水果,谜面是这样的:兄弟七八个,紧紧抱一团,脱下黄外衣,营养多维C。(打一水果)
桔子远看像一个小姑娘穿着黄绿相间的衣服。近看是一个布满小点点的,很有光泽的桔子。
胡老师还让我们摸了摸桔子,这桔子特别光滑,但,有些桔子的表面是很粗糙的。
摸完了桔子,我们现在要来闻桔子了,胡老师把桔子一个一个地放在了我们的桌子上。我拿起来闻了闻,我们发现桔子是香香的。
胡老师客气地说:“你们可以吃桔子了。”我们异口同声地说:“好!”说着,胡老师就把桔子放在了我们的桌子上。我们把桔子吃完了,就说:“这桔子又酸又甜的,真好吃。”
吃完了,胡老师又说:“这个桔子这么好吃,是农民伯伯辛辛苦苦种出来的。”听了胡老师的话,我觉得这么好吃的桔子也是得来不易的。所以,我们要多吃桔子,但不能浪费。
有人喜好丽都堂皇的牡丹,有人喜好芳香美丽的水仙花,我却喜好朴实的太阳花。本文向您介绍有关《美丽的太阳花》的内容本日,天空湛蓝深远,空气清新甜润,婆婆到街上给我买了一盆太阳花,我寂静地用手把它放在阳台上,埋头的保护它,保护它,我天天给它浇水,可是,它照旧那么茂盛。我问婆婆为什么给它浇水,它照旧那么萎靡不振,为什么全部的花都靠水来发展,而太阳花却靠的是阳光。’
正本,太阳花靠的是阳光,而不是靠水来发展。然后我把它放在太阳下,太阳花一天比一天美丽。它天天都显露绚烂的笑容,太阳花带着欢乐的表情面临我们大师,它那娇美的身段茁壮发展。已往,我天天都给它浇水,它一副灰心丧气的样子,彷佛在说;‘感谢你,我不需要水!我需要明媚的阳光!’
美丽的太阳花陪伴我的脚步徐徐长大,当我疲惫的时候,闻一闻它的花喷鼻香,立即神清气爽。
我爱这美丽的太阳花!