初春的校园,不仅有着嫩绿的新芽,小巧的花苞,还有同学们活跃的气息和新的希望。
踏进春天的校园,心中就充满了新意,因为看到了一些小小的绿芽,一些嫩嫩的花苞。它们已在春雨洗涤下,萌发了勃勃生机。
校园里的树木也使人耳目一新,一些瘦小的小树变得强壮起来,尽情地舒展着它的枝干,让人们欣赏它的美。
同学那知识的种子也在初春的校园里扎根,看着他们,我高兴地笑了,春风带动着植物朋友和我一起笑了。
初春的校园啊,你是我们奔向希望的起点,萌动着我们最美好的明天!
小学二年级作文 篇2
看到小鸟在窗前欢快地游戏,我不禁想抓一只可爱的小鸟。但又想到小鸟没有自由,会不吃不喝的饿死,我就停下脚步来看可爱的下鸟。看见小鸟,我就想起了
一年级的时候:那是个晴朗的下午。石佳佳和我一起玩。正在那时,一只小鸟忽然从
天而降。我们奇怪地迎上去。发现小鸟受伤了!石佳佳连忙把小鸟抱回家。她的妈妈
还敢把小鸟的脚绑起来!我想:小鸟一定回受到很大的痛苦!
从此以后,我再没有伤害小鸟。我想告诉大家,不管你有多喜欢小鸟,你都不要抓
它们。因为那只回让小鸟灭绝,所以请大家不要抓小鸟。