敬爱的老师:
您辛苦了!
在我跟着您学习的这段时间,发现您是一位十分敬业的老师,就像一位辛勤的园丁,用自己辛勤的汗水精心的培育着我们。
您一到学校,总是忙里忙外,上课前,您必须备课、打笔记、批改作业等等······
别的不说,就说改作业吧!因为我们班人数太多,课堂作业、家庭作业、中午作业一拥而上。课堂上,您耐心的教我们知识,教育我们做人的道理。
上学期,我帮您改卷子,改到一半不到的时侯,就累的半死。老师,您这种默默工作的精神,深深的打动了我。我下定决心,考试一定要拿满分,为班级争光。
作为您的学生,我感到十分荣幸。