春节小学二年级作文
在爆竹声中,我们迎来了中国人最盛大的节日春节!
小孩子穿着新衣服,放鞭炮,拿红包、看春节晚会、吃饺子、那高兴劲真是胜过以往的每一次。总算可以开开心心的玩几天了,别提有多高兴了。
我们全家准备在海南过年,我们高高兴兴的上了飞机,在飞机上,我们每一个人都兴奋无比。
到了海南,我们一起下了飞机,即使是冬天,可是我们却觉得像春天一样温暖。我们坐上汽车直奔海南的家。
到了那里,我在那儿看见了游泳池和温泉,这让我兴奋不已,回到海南的家里,我一换衣服,披着毛巾穿着泳装连跑带跳的跑到了泳池里像小鱼一样尽情的游了起来,这时候,我的身体在水里感觉一片凉爽,实在是太舒服了,游完泳,我回家换上了衣服,我们全家一起去买年货,有许多年货都是我挑的,我很开心。
明天就过年了,我在床上很兴奋,想着要发压岁钱了,明天晚上要放鞭炮了,想到了这些,我就安安心心的睡着了。我希望能够在这新的一年里快乐吉祥!