小学二年级六一作文
哇!六一儿童节到了!我心里有一种非常高兴、兴奋的感觉,因为今天是我们的节日。
下午,我早早的来到学校,爸爸买了三个气球让我带到学校去。气球是两只黄色的,一只绿色的。带到教室一看,啊!好多气球五颜六色的真好看。我呀和王一凡比奇博,我竟然用了20秒还原,顿时,台下一片掌声,我真高兴,很有自豪感,接下来我们还搭胡萝卜呢,不知不觉,下课铃响了,我的气球不翼而飞,我心想算了吧,气球没什么好玩的,只不过是装饰用的。这时,吴老师拿起一朵鲜花送给我。没想到一放学花就被崔锦程弄断了,我很生气,妈妈安慰我说:下次我给你买一朵吧,人家也是不小心弄断的。
放学的时候,妈妈说本来请我吃kfc的。但下雨了,只好明天吃吧。回家我写完作业看了两个多小时的电视,过了一把电视瘾,六一节我很开心。