今天下午的课外活动,老师让我们放风筝。我们一听,高兴地一蹦三尺高,纷纷拿起自已美丽的风筝,冲出教室,奔向操场。
操场上热闹极了,小朋友们个个笑逐颜开,纷纷把风筝放上了天。天空中飘着的风筝各式各样的风筝,有老鹰、蝴蝶、蜻蜓……它们千姿百态,五颜六色,把天空打扮得格外美丽。
我放起热带鱼风筝。风筝飞得越来越高,最后,成了一个小黑点。我高兴极了!可是,刚过了一会,风力变小了,风筝在开始左右摇摆。我就一边跑着,一边手抖动手中的线来增加风力,好像风筝闪着翅膀,飞得更高,更远……突然,我的“热带鱼”撞在了“老鹰”的身上,一头栽下来。我跑过去一看,哎呀!“热带鱼”和“老鹰”缠在了一起!我连忙开始解线,可怎么也解不开。我正着急的时候,王老师走了过来,是他帮我解开了线,让我的风筝重新飞上那蓝蓝的天空。
今天,真是我最高兴的一天啦!