我的小兄弟,今年还没到一岁。他长着一头黄毛发,圆圆的脸蛋,大大的眼。
我的小兄弟还真可爱,别看他不会说话,却能听懂我的话,看明白我的动作。当我挥手向他喊再见,他的两只小手立刻就像水中的荷叶,在风的吹拂下来回的摆动。当我对他说跳舞时,他的两条腿就像弹簧似的上下收缩,两只小手也不不停的拍打着,头像小鸡吃食似的不停的点着。
我的小兄弟还真淘气,早晨他要是醒在我的前面,就会爬到我的身边,用他那细细的小手不是扣我的眼睛,就是扣我的鼻孔,直到把我扣醒。我的小兄弟也很傻,无论什么东西都往口中塞。床上的花露水,风油精;地上的小水枪,小汽车。他抓到就往口中填,你要是给他夺掉,他就会裂开她的小嘴哭起来,没有办法,只得让他啃。他啃了两下啃不动,就狠狠的把它扔到一边。
这就是我的小表弟,聪明可爱又淘气。