我最喜欢我的家乡了!那儿风景优美,空气清新,让人倍感轻松。
你要是去我的家乡玩几天,你肯定吵着不想回家了!我最喜欢家乡的小溪,那水在阳光的照耀下泛着彩色的光芒,别提多好看了!而且小溪特别的干净,不仔细看,真的找不到一点脏东西啊!家乡里的人还都到小溪边打水回家喝呢!你可以想象得到有多清澈了吧。
我家乡的山也是极其秀美的。在山脚下往上看,一座座威武的壮士们耸立在你面前,给人一种踹不过气的感觉。可站在山顶上向下看,山脚下一片片绿油油的果树映入你的眼中,那种感觉又是另一种滋味啊!
我爱我的家乡!