当我还在幼儿园时,老师就经常讲着小学生的故事,还带我们去参观小学,那时我是多么地羡慕小学生啊!去年我如愿以偿了。
在我刚进学校的时候,我看见了语文李老师,她长得真漂亮啊,她笑起来的时候想一朵玫瑰花,头发亮闪闪的,非常好看,说话非常和蔼可亲,我一下子就喜欢上了她。
她在上课的时候讲话特别生动,比如说树林旁边长着许多花生,绿油油的叶子,黄灿灿的小花,真好看。李老师教书也很有耐心,有一位同学读书不好,李老师没有批评他,并且鼓励他,最后他读书读得很好。
一年前那时我在幼儿园只会读那些拼音,只会画那些画,去年进入北京东路小学,一年来,我学会了许多东西,比如写字、写作文、读书、思考、标点符号,这是为什么呢?啊!原来是李老师您呀!在我们做错事的时候,您会原谅我们,并且纠正我们。在我们不会一些东西的时候,李老师您就出现在我们的身旁,在我不会写字的时候,您就一笔一划地教我。我有时粗心大意,总是写错字,细心的李老师将有错的地方及时帮我改正。
马上我就上二年级了,李老师一定会教我们更多的东西,我非常开心。