新学期来了,我们上二年级了,我们换了新教室,新教室在实验楼三楼,比以前楼层要高,走起来比以前不方便了。新教室很宽敞,也很明亮,还多了自动黑板擦,里面装有擦黑板的东西,只要一按按扭,就自动在黑板上左右移动,一下子就将黑板擦得干干净净。我们班里转走了一个同学,又新来了两个新同学,现在我们班有五十个同学了,特别多。
我们现在的体育课和美术课换成男老师教了,男老师教起来也很耐心和细致,我们都很喜欢他们。我特别想要说的是庄老师成了我们班的副主任,大家都很高兴。我觉得二年级的生字特别多,语文书内容也改变了,课文里面也没有标注拼音,课文内容也比以前要长,要背的课文也比以前多了。但我一定会更加努力,争取能取得更好的成绩。