今天下午,老师带领我们在教室里举行了一场拍皮球比赛,我们可高兴了!
老师手里拿着一个圆滚滚的小皮球,小皮球穿着一件彩色的衣服,上面还画着一个可爱的皮球娃娃。她张开嘴巴,高高地举起双手,好像在说:“快来和我一起玩吧!”
老师把我们分成三个队,每个队有十一个小朋友,这三个队分别叫快乐队、凤凰队和闪电队。比赛终于开始了,老师说了比赛规则:左手拍一下,右手拍一下,每人拍一分钟。皮球在地面和我的手之间欢快地弹跳着。我拍着拍着,没拍几下,皮球就不听话了,到处乱滚,我急忙捡起来,同学们喊着:“加油!加油!”我又充满信心地拍了下去,最后,我拍了六十九下。比赛结果,闪电队赢了。闪电对的同学都高呼起来。
我意犹未尽地说:“我下次还要玩。”