今天早上,我们一家早早地起了床,因为我们要去小白鹭海滨浴场游玩。
大约在9.45分,我们就向小白鹭海滨浴场出发了。温州到小白鹭海滨浴场大约有150公里。我们到那里已经中午了,我趁大家还在吃饭的时候,就一个人先来到大海边玩了起来。之后爸爸他们吃完了饭,也来到海边跟我一起开心地玩了起来。我和阿姨一起挖了一个大坑,把叔叔埋了起来,阿姨还点了一根烟放在那个叔叔的嘴里。之后,我带着游泳圈和爸爸,还有几位叔叔一起在大海里游泳,但是上来的时候,我发现我的手上被水蚊子给咬了,阿姨说:“没有关系的,用热水冲一冲就好了。”妈妈怕我着凉了叫我赶紧去换衣服。换完衣服我站在海边远远望去看到了许多不规则的图形,仔细一看原来是有浮球组成的,还看到了好多渔船,都离我们很近。天色越来越暗,天空中出现了变化多端的云彩,我还把它们都一一拍了下来,面对这样的美景,我都舍不得回家了!!!