我有一个幸福温暖的家,我们家有四口人,爸爸、妈妈、我、妹妹,我很爱我们这个小家庭。爸爸妈妈对我百般的疼爱,使我深深的体会到了家的温暖。爸爸每天六点多就要叫我起床,等我洗漱完毕再送我上学,每天在送我上学的路上都叮嘱我要在学校多喝水,好好吃饭,中午午休的时候要盖好被子,小心着凉。
每当我放学的时候爸爸妈妈接我时都要关心的问我一天的状况,并问我晚上想吃什么,他们都尽量的满足我。当我回到家时爸爸或妈妈都会陪在我身边一起做作业,遇到我不懂的题时,他们都会耐心的给我解答,直至我真正的理解。
我爱我家,一个让我值得骄傲的家,每当我遇到开心或不开心的时候,爸爸妈妈都会帮我排忧解难替我遮风挡雨,让我明白很多的道理,为此我更加要好好学习,不辜负父母对我的期望,我要为之而努力,我爱我家!