那天,我做了一件感到懊悔的事。
同学黄靖雅买了盒“水晶拉面”带到学校。对我们这些小馋猫来讲,这是一笔“巨大的财富”。
不知道为什么,黄靖雅总是隔一会儿给我一点水晶拉面,积少成多,我的面越来越多。其他同学看在眼里,嫉妒在心,趁我不注意时,一位同学抢走了一点,幸亏我及时发现并夺了回来。我假装生气:“现在,咱俩谁都不抢对方的!”那位同学听完点点头。
忽然间,我俩桌子中间的那条缝裂开了,橡皮随之滚了下去,在我手指脱离水晶拉面去捡橡皮的瞬间,那位同学将我的所有水晶拉面抢走了。我瞪着她,看她接下来的举动。让我万万没想到的是:她微微一笑,就把面放进了她的口袋。我勃然大怒——把她的英语书撕烂了几页,之后我立刻后悔,她的笑容也立刻凝固,她要求我把她的书粘好。
下午,我把胶水带来了,可我不知道为什么她一直不用。说真的,我希望她原谅我,并且以后不会做出这样不理智的行为了。
小学二年级作文 篇5
今天,作文课上我们举行了文艺表演的活动。
第一个上台表演是蒋xx,她表演的节目是唱歌,题目是《伤心太平洋》,她唱的可好听了。我表演的节目是画画,我画了一个小姑娘的头,画得不是很好看。有的人胆子很小,连表演都不敢,有的人胆子很大,一叫到他的名字,他毫不犹豫的就开始表演了。在文艺表演中:有的在表演唱歌,有的在表演说笑话,还有的在给大家猜谜语,连老师都参与到文艺表演的活动中,钱老师表演了唱歌,题目是《感动天感动地》,钱老师唱的不错。斯老师表演了跳舞,跳得很好。我
觉得今天的文艺活动很有意思。