今天是圣诞节,我突然想起要送妈妈一件礼物。送什么好呢?我想了好久,不如给妈妈做一张圣诞贺卡吧。妈妈收到了一定会很高兴的。乘妈妈不在家快点开始做吧,给她一个惊喜。
说到做到,我马上就开动了。家里有一张我留着一直不舍得送的贺卡,这次我要把它送给妈妈。我把家里的彩色笔全都拿了出来。在卡上写些什么呢,画些什么呢。我找了很多的祝福的话,很多可爱的小图片。我照着这些写了一点,小图片有的能剪的就剪下来,贴在贺卡上。剪不了的就照着样子画下来。
我总觉得送一张贺卡,好像有点不够。还有什么东西能送呢?再送一盒垫板给妈妈吧,当妈妈写字的时候,就可以垫着写字了。我在家里找到了一张花纸,我把垫板和贺卡一起包在里面,可好看了。
妈妈回来了,我把礼物交给她。她双手接过礼物,同时还说了声谢谢。过后,她拆开礼物,“真漂亮”她说到。我高兴极了。这真是一个快乐的圣诞节啊!