你看过大马戏吗?当你看见时,又会有怎样的感觉?
广州大马戏给我留下了非常深刻的印象。首先登场的是小丑,小丑千姿百态,有的骑着一个轮子的自行车,有的骑在马上,还有的开着小轿车。接着,跳水的节目开始了,一个个跳水运动员在跳板上跳三跳,在空中翻了两个跟头就跳进了水里,跳水运动员还把一个观众拉上来让他跳水,观众不肯跳,突然,跳水运动员就把观众推了下去,全场爆笑,观众上来时湿漉漉的,真像一直落汤鸡!
空中攀爬各位精彩,一个人敏捷地往一个很远的板跳去,这样几轮过后,他们还要从10米高空跳下去,站在软垫上。空中摩托车也精彩绝伦,特技演员在50米高空的钢丝上开摩托车,还在钢丝上半空掉头,这一幕让我惊叹不已!
假如我们像他们努力训练,我们也会像他们一样出彩!