今天,我终于有自行车了,于是我开始学自行车。
我先把车推到操场上,我还不会骑,摇摇晃晃的。妈妈教我先蹬车。我双手扶着车把,左脚踏着脚踏板,右脚用力蹬地,左脚踩一下踏脚板右脚蹬一下地,蹬啊蹬啊,一直尝试上车,可是一直怕会摔倒。,车子在摇摇晃晃地向前跑去。妈妈在旁边鼓励我,叫我不要怕摔,男子汉要有骨气,掌握好身体平衡。这时,我用力一蹬,右脚急忙踏上右边的脚踏板,我终于上车了。可是,我还没来得急高兴,就摔倒了。我鼓起勇气,扶起车,继续蹬着,终于又上车了。我手掌握着车把看着前方,脚使劲地踩着踏板,还会转弯了,一下子就沿着操场骑了一圈。我下车时,我高兴地大喊:“我会骑自行车了。”
我太高兴了,终于会骑车了。