我的好朋友梁凯峰是个热爱帮助同学的人,下面我给大家讲一个例子,说明他是个热爱帮助的人。
又一次,我没有带小黄帽,我四处遥望,没有一个是我们班的,就在这时,梁凯峰走过来把他的黄帽给我,然后我进去后,才把小黄帽给他,这都不算什么,更有一次,我不小心撞到一位大哥哥,就 在大哥哥要打我时,梁凯峰出现了,说:“你怎么能以大欺小。”大哥哥怒了,打了梁凯峰,我跑到教室,坐到位置上,低声哭着,梁凯峰叫我,我说:“真对不起。”梁凯峰说:“没事,回去抹点药 就好了。”
今后,我要向梁凯峰学习,学习他这种热爱帮助同学的优点。