起床
20xx年9月21日在每个星期上学的早上,我都很困,在睡懒觉。在一个星期三的早上,我还在睡觉,妈妈说:“小懒猪,快起床上学了,要不然要迟到了。”我把眼睛揉一揉,直说:“唉,还早呢。”接着又睡着了,妈妈生气了,说:“你快点起床,要不然就罚你啦,快点起床。”我一听要罚,吓醒了,只好起床刷牙、洗脸、换衣服了。唉,每个早上都是这样,真要命啊!有真情实感、善于表达。
起床
初二的早上,妈妈都糊涂了,把12点半看成了六点,她把我和爸爸叫醒,说:“六点了,定的铃也没响。”我揉了揉眼睛仔细一看,呀!才12点半,我和爸爸妈妈又睡了一会儿。到了六点,我叫爸爸妈妈起床。妈妈又说:“才12点半,起来干什么。”我说:“已经六点了,你听铃声正在响。”妈妈就起来了。我们吃了饭就去了姥姥家,许多小伙伴正在等着我呢!我和他们一起跳啊唱啊,玩得可开心了。
起床
在每个星期上学的早上,我都很困,在睡懒觉。
在一个星期三的早上,我还在睡觉,妈妈说:“小懒猪,快起床上学了,要不然要迟到了。”我把眼睛揉一揉,直说:“唉,还早呢。”接着又睡着了,妈妈生气了,说:“你快点起床,要不然就罚你啦,快点起床。”我一听要罚,吓醒了,只好起床刷牙、洗脸、换衣服了。
唉,每个早上都是这样,真要命啊!有真情实感、善于表达。