我们都有一个温馨的家,今天我就来说一说我的家。
我的家是一个普普通通的家庭,虽然很普通,但我们每一天都生活在幸福之中。
我们家一共有三口人,爸爸、妈妈和我。爸爸个子不是很高,但是他很幽默。妈妈个了也不是很高,但她特别能干,任劳任怨。我的个子也不高,但我天真可爱。
我们家最大的特点是:有三“虫”,大“虫”是爸爸,他是一个烟“虫”,天天离不开烟,妈妈让他戒了,他偏不戒。妈妈是个“书虫”,成天的看书。我是 个“小懒虫”,成天睡大觉,特别懒,但我们家最幽默的还是爸爸,每次只要少了爸爸,家里就特别没趣,一有了爸爸在,我们就沉浸在欢笑之中。
爸爸、妈妈是伟大的,他们象一把雨伞为我撑起一片小天地;他们又象一个避风港让我们躲在里面,为我们遮风避雨。
我爱他们,我爱我家。