国有国法,家有家规。我们家的家规是:一打电脑不超过30分,看电视不超过1小时。各超1分钟,做一天家庭主妇。
虽然我胆子小,但我也做过见不得“父母”的事哦!一次,我想看电视,就三下五除地写完作业。写完了才想到昨天看电视超时,。老妈变本加厉,这一天,电视都回不了我的怀抱。我制定了ab两条计划(天机不可泄漏)。只等老妈一离开,我立刻进入老妈的房间,津津有味地看起“玩具总动员”。正当我看地入迷时,楼梯上传来老妈地脚步声。我立刻实施a计划:把电视机关了,然后自己藏起来。我打开柜子,立即钻进去。老妈是个“老搜查员”。一看到遥控器在椅子上,就知道我又看电视了,就翻箱倒柜地找起我这个“电视迷”。我见势不妙,实施b计划:逃。虽然我加大了马力,但最后我还是落入老妈的恶魔手掌。啊,我的屁!