秋天的风景作文
有人说秋天是凄凉的、萧条的,有人说秋天是令人欣喜的。秋天到底是什么样的呢?
秋天田野里沉甸甸的稻子像是一个犯错的孩子,羞涩地低头面对着大地母亲,可那些颗粒饱满的小宝贝却迫不及待地想看看这个充满神奇的世界。
秋天田野里颗粒饱满的玉米探出了一个个好奇的小脑袋,这些小脑袋似乎在等待着什么。“来了,来了,终于来了。”只听一个小颗粒大喊起来,哦……原来它们在等秋姑娘啊!啊!玉米的世界多神奇啊!
秋天田野里有快要生产的大孕妇——豆荚。它的肚子鼓鼓的,身体长长,肚子里一共有3到4个小宝宝不等。哇!大孕妇要生产了,只听“砰”的一声,小宝宝就离开了妈妈的肚子,来到了这个陌生的世界。
秋天的果园里有苹果、橘子、葡萄、香蕉、石榴……其中我喜欢葡萄,一串一串,每一串都有无数个小脑袋,每一个小脑袋都见证了春天的温暖、夏天的炎热,现在它们又见证秋天的丰收,我相信,它们就是这秋天果园里丰收的最好见证者。
秋,是令人欢乐的、激动的,孕育希望的季节,我爱秋天!