我来到这个世界上,就有一个爱我的家。清晨妈妈送我到学校,傍晚爸爸接我回家。多少叮咛,多少牵挂。我要用我的努力来报答他们!
记得去年冬天的一天夜里,北风呼呼地叫着,天又下着雪,我因感冒发起了高烧,而爸爸正在单位加班,我就把事情给妈妈说了,妈妈急忙把衣服给我穿好,二话没说,背起我就向医院跑去。我家离医院很远,路上又冷又滑,妈妈几次差一点就要跌倒,我让妈妈坐下休息一会,她总是象没有听见似的。我无力的问妈妈:“冷吗?”妈妈几次都说不冷,还不停地问我好点了吗。妈妈就这样背着我足足跑了二十多分钟才来到医院,没来得及喘口气休息一下,赶忙去找医生,当护士阿姨给我挂上了吊瓶,我的烧也渐渐退了下来,妈妈坐在我身旁欣慰地笑了,我的眼睛却湿润了。
我真想对妈妈说:“妈妈我爱你!”