·过了一个寒冷的冬天,种子宝宝苏醒了,万物复苏了。种子宝宝从泥土里钻出来,来到了这个美丽的世界。种子宝宝睁开眼睛,它看到了小河开始欢快地流淌,小鸟在天空中飞翔。
种子宝宝遇上了小黄花,小黄花说:“你好!种子宝宝。”种子宝宝说:“你好!”种子宝宝又开始四处张望了。突然,它面前出现了一个红红的小家伙,种子宝宝说:“你,你,你是,是谁?”那个红红的小家伙说:“你好!我的名字叫红玫瑰。”种子宝宝说:“你好!红玫瑰。”
种子宝宝说:“这个世界真美丽,我要快快长大,打量这个崭新的世界。”
以后,种子宝宝长大了,它也成为了这个世界的一员。