吃过晚饭后,我和爸爸拿着电动遥控战车来到广场上玩。
晚上天气非常凉快,广场上人很多,我把电动遥控战车轻轻地放在地上,高兴的玩了起来,我用遥控器控制着电动遥控战车,一会儿翻跟头,一会儿转圆圈,一会儿上楼梯……开心极了。
看见广场上许多人在锻炼身体,我也不禁打起了侧手翻,一不小心手臂弯曲了一下,摔倒在地上,胳膊肘摔破了,我忍不住痛,哭了起来,爸爸对我说:“运动难免不了受伤,男子汉一定要坚强。”听了爸爸的话,我忍住了眼泪,爸爸表扬了我,还奖励了我一枚人造昆虫琥珀。
最后,我们高高兴兴地回家了。