今天,我和爸爸又要到大观康成周医生那里帮忙。周医生是用针灸来治病的专家。我到了那里看见了一台漂亮的电脑,我真想玩那刺激搞笑的电脑游戏。但我又不能随便动人家的东西。周医生看见我目不转睛地盯着电脑,就说:谢一铭“你可以玩我的电脑,要不玩太久,要不容易近视。”我边答应边飞快地跑到电脑面前,打开电脑玩起游戏。
我玩了一个“孤胆枪手”的游戏。有个哥哥个也想玩。我让他射击,按住鼠标左右上下移动。正走着,忽然一个怪物出现在我们面前,我吓得东奔西跑。
转眼又到了傍晚,我们该回家了,今天,我玩到这么刺激的游戏,害我差点吓出心脏病来了。