休博园一直是我梦想去的地方。星期六,我终于盼到了,爸爸妈妈带我来到了休博园。
我先玩了摩天轮,坐在上面,好象是在天上飞。然后我们又看了一场很刺激的表演:一艘飞艇开过来,溅起的水花都洒在我们的身体上,接着炮火声、叫喊声连成一片。突然一颗炸弹扔到了我们的脚边,吓得一位小妹妹把手中的面包扔到了地上。我们又来到了热带雨林广场,里面有小商店、游泳场、亭子,还有许许多多的热带树林与花草,好象我们真地来到了热带雨林。它的上面是用玻璃钢棚做的,即使外面下了很大的雨点,里面一点雨也不会下,光线十分充足,我们信步走到阳光伞下,一会儿吃东西,一会儿玩耍,在热带雨林广场上做游戏、跳舞、拍照。玩得可高兴了,它快成了我们的儿童乐园。不知不觉,已经过了二个多小时了,我们也应该去百城馆逛逛,百城馆里有各国的特色物品,真是数不胜数啊!我买了印度手饰,可漂亮了!
美丽的休博园给我带来了欢乐的一天!