20年后的我们,现在我们中有谁知道20年后,我们将是怎么样。
我今天在床上想个问题,不知不觉睡着了。
当我醒来,我发现我生活在一个我重来没见过的世界,我吃惊的不得了,那世界和我生活的世界截然不同,在我眼中,我生活的那世界是一个肮脏的世界,而这个世界是一个个干净的世界,那里到处是花草树木,但太多花草树木不见得是一件好事,花草树木多了,蜜蜂,蚊子,苍蝇也就多了,可我走了2个小时,没看到任何的昆虫,我看到的是20年后的人,但我那时不知道现在是2026年。
我走在大街上,我感到我以不能融入这世界,我身上的钱在这世界上以经不能用了,我在一个商店里见到了一个十分熟悉的面孔,我回忆是在那里见过。哦。。。。。那是张豪语,他也看见了我,但他没认来我,我却认识他,我说我是骆小注,他马上说:"你有病啊。"我一下只呆住了,我最要好的朋友。我继续跟着他,因为我现在只能靠他了,他回到家,我依然还在跟他,他发现了我。说:"骆小注已经死了,他在3年级的时候失中了。我听了,更是傻了,他在上楼的时候,从他的包里掉出一张年历,写着2026年10月6日
我醒来了,我马上朝窗外看,哈哈,我回来了!!!!