去年“五一”黄金周,爸爸妈妈带着我来到了河南省洛阳市的神州牡丹园游玩。
五月,正好是牡丹开放的季节。这里鸟语花香,芳香宜人。远看,红艳艳的牡丹像红霞一片。近看,牡丹有的花瓣全都展开了,露出了黄色的花蕊,有的还是花骨朵儿,有的才展开两三片花瓣。一群群蜜蜂正忙着采蜜,一只只蝴蝶正飞舞着传播花粉。在阳光下,牡丹色彩鲜艳,竟相开放。我陶醉在这迷人的景色中,妈妈手上拿着照相机,只听见“咔嚓”一声,就照下了这一张美丽的照片。
每当我看到这张照片,就想起洛阳牡丹园的美丽景色。所以,我喜欢这张照片。