表弟作文
我的表弟是一个可爱活泼的小朋友,下面我来为大家介绍一下吧!
他有一张瓜子脸,弯弯的眉毛,小小的眼睛炯炯有神的望着我们,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。表弟今年七岁了,别看他年龄小,独立性是非常强的哦!今年暑假他一个人在婆婆家玩,会自己洗澡,穿衣,照顾自己。他最有意思的方面就要属于他跑步了,他和别人跑步不一样,别人跑步都是一条线直着跑,他跑步先在左边跑,然后又往右边跑,就这样一直左右换着跑,那滑稽的场面,真让人想笑。
他除了独立性强,还很会关心人呢!有一次我们去莲峰云海玩,我要玩高空漫步,表弟他不敢玩,但我非要上去,他拉着我的衣角,轻轻的对我说:“我不在上面,没法保护你,如果你害怕的话,一定要向大人或比你大的朋友求助。”听了表弟的话,我的心里就像喝了热牛奶一样暖暖的,哈哈哈,我的表弟真是一个小暖男。
如果你们没有弟弟,你们希望拥有和我一样的表弟吗?如果不喜欢,你们喜欢什么类型的呢?记得告诉我哟!