表弟作文
我的表弟眼睛大大的,脸圆圆的。
他今年才7岁,就已经89斤了。他的妈妈想成千上万个招数给他减肥,可是用在他身上都不灵。
有一次,表弟来我家。我发现他的眼睛一直在看一盘红烧牛肉。我心想:妈呀,这可是我的饭呀!他怎么给看上了。我妈妈好像看穿了他的心思。就说:“这就是给你做的!”我心想,完了,我这次吃不到红烧牛肉了!他听了我妈妈说的话,原本动作缓慢的表弟,现在倒是快了。他坐到桌子前狼吞虎咽地吃了起来。吃饱了,他又看起来我们家的电脑。我心想一定是又想玩我们家的电脑了。果然,他就开始兴致勃勃地玩起了电脑……
这就是既贪吃又贪玩的弟弟。