表弟作文
要说谁最没大没小,不用说,那当然是我表弟邬名轩喽!瞧!他那邪恶的笑容,他那双带有污点的“脏手”真是让人不堪入目。
就拿这次吃午饭来说吧!我和他是在同一个学校上学的,所以他向来都知道我是在哪吃饭的,这次午饭可好吃了!我啥菜都吃,嘴里每次一口,都是回味无穷!谁知这小子什么脑筋都动的出来,在我吃得正香时,他伸出那让人恶心的“脏手”,不怀好意地往我头上一敲,我猛地一转头,他嬉皮笑脸,好像啥事都没发生过,手里端着一碗“脏水”用嘲笑的眼神看着我,根本不把我放在眼里,简直是目中无人,我们的班主任恰巧看我们这桌人吃饭,邬名轩似乎吃了熊心豹子胆,连我们班主任都当空气了!这种丑陋的行为哪配得上大队委这个职位,真是太不应该了!
我弟的特点十分明显,可又几乎都是那些让人见了,就不想去接近他的特点。看!大人们正在聊天,议论声震天动地,可邬名轩好像也参与了他们的聊天似的,时不时非得差几句话才舒服好事,好像一颗老鼠屎坏了一锅粥,又好似一块布上的污点怎么也抹不去。
有些人的特点是好的,有些人的特点是坏的,我真希望自己的表弟能成为好的那种人。