表弟作文
据说,马上舅舅家的“孙悟空”要到我家来了,估计他的“功夫”又有长进了,哎!
表弟有一双炯炯有神的大眼睛,活像两颗黑宝石一样,又像两个熟透了的蓝莓一样。塌塌的鼻梁,活像一只小狗一样可爱,一张小小的嘴可厉害了,能说会道,两只耳朵小小的,真像两个小混沌片似的。可别小瞧了他,他可厉害了!真是“凡人不可貌相,海水不可斗量。”
他特别喜欢吃香蕉,瞧!只见他双眼直勾勾的盯着香蕉,一刻也不停,说了只尝一小口,结果一张嘴,就像饥饿的老虎一样停不下来。我不高兴了地说:“凭什么就你吃?”他反而嘟着小嘴,活像在说:“我就要吃!我就要吃!”瞧他那吃相,像患了饥饿症一样,坐在地上,不管三七二十一,大快朵颐起来,不一会儿只剩下了一些香蕉皮。
表弟十分喜欢哭,只要我碰了他他哭,打了他他哭,吃了他爱吃的东西他哭,只要他不顺心就哭,没人惹他他也哭,真像一个定时器一样随时会爆炸……
表弟真是太淘气了!