表弟作文
我有两个表弟,一个名叫毛铭宇,今年八岁。另一个叫毛铭洲,今年五岁。
毛铭宇长着一对小眼睛双眼皮,还有两个小对小耳朵。毛铭洲和他哥哥一样都是双眼皮,还有一对大眼睛。毛铭宇的性格有一点内向,不爱说话,也不愿意与别人交谈。他的弟弟毛铭洲和他正好相反,他是个爱说爱笑并且开朗又机灵的小男孩,但就是这种性格,有时候因为太激动也会常常闹出笑话来,让别人看见可谓哭笑不得。这不,又闹出一出洋相来了吧。
有一天,我们去姥姥家打水仗,我们玩的很尽兴,但是,因为玩水,我们的身上全湿了,所以我们就把上衣脱了。我们正在玩着,我感觉这样很没意思,就提议说:“我们分班玩儿吧。”我自己一班,你们两个一班。我说一下规则:“因为我和毛铭洲的水枪是吸一次水,喷一次水的,所以,在我们吸水的时候对方不能喷吸水的人。规则说完了。三二一,开始。 我正在接水的时候毛铭洲给了我一枪,我吸完水,正准备给他一枪,他突然哭丧着脸说:“我去接水呢。”我们被他的这一举动笑的肚子都疼了。
还有一次,我们去广场上玩躲猫猫,他找不到地方藏就藏在我的身后我刚开始还没有察觉到,就没有注意。但是到后来,我听到后面有脚步声就转过头来看了看,什么都没有呀,但是我总感觉后面有我以往下没有看下边,就这样他耍我了好几回,突然我听到后面有东西在叫,我还以为是狗呢,但往回一看,什么也没有,地下又响了一声,我往下一看,这回终于找到了这个机灵小表弟。
每个人 都有与众不同的地方,有时候很滑稽,有时候也很机灵。