表弟作文
表弟个子不高,有点瘦小,白里透红的苹果脸,眼珠黑溜溜的。
一个周日的下午,我们一起去海边玩,他吵着要买一个游泳圈,哭得眼泪汪汪的。没办法,只好给他买了,很快他就开心了起来。在去海边的路上,他还唱起了儿歌:
门前大桥下,游过一群鸭,
快来快来数一数,二四六七八。
稚嫩的歌声把我们都逗笑了。
一到海边,我们还没下水,你瞧他那高兴的样子,顾不上脱鞋,就飞快地向大海跑去,我们在后面怎么也叫不住他,一个浪打过来,他还没反应过来,两只脚就都湿透了。随后我也跳了下来。他看我们也来到海里,就用手向我们这里泼水,我们愉快的打起了水仗,身上和头上都湿淋淋的,像落荡鸡一样。
玩了一会儿,我们都累了,来到岸边。我在沙滩上用白色松软的沙子堆了一个漂亮的城堡,这时调皮的表弟在旁边却用皮球扔过来,将城堡砸散了,我的劳动成果一下子就消失了,差点哭出来。他却在一边咯咯地笑,让我哭笑不得。
瞧,这就是我的表弟,虽然有时会惹我生气,但我真开心有这样一个可爱的表弟。