表弟作文
我有个表弟,他有一个大大的脑袋,小小的眼睛,他很淘气,说到淘气,我就给大家讲讲他的“英雄事迹”吧!
我记的有一次,表弟想到我家玩,因为他老是惦记跟我玩,但他更喜欢在我的床上蹦来跳去。
他把我们家的浴巾披在身上,拿一根爸爸的皮带扎在腰上,还把我过生日的皇冠头饰戴在头上当金箍,拿一个长木棍当金箍棒,就这样,说自己是齐天大圣,开始了一系列的孙悟空的表演动作,一会儿翻跟斗,一会儿把自己的手当猴爪,在身上抓个不停,好像在挠痒痒似得,然后他站成马步,把一只手遮在眉头上,眼睛咪成一条缝,脸和鼻子皱在一起,摇头晃脑,东看看,西看看,做的动作真是搞笑,我都已经没有词来形容他当时的模样。
我和爸爸看见了,捧腹大笑,奶奶笑得连眼泪都出来了。表弟看我们笑,就说:“都别笑,俺老孙来也!”
过一会儿,表弟演累了,躺在沙发上没安静两分钟,就跑去翻我的图书角,他把我的书翻得乱七八糟。我无奈的摇摇头“哎”,我的表弟真是一个淘气包。
你们看,这就是我淘气的表弟。