表弟作文
我的表弟长着一双水汪汪的大眼睛,闪闪发光;小脸蛋嘟嘟的,像红苹果一样。他十分贪吃同时也十分可爱。
我的小表弟在我家有一个必杀技——撒娇。除了这个,他还很贪吃。每次来到我家,就像是山中无老虎猴子称大王一样,无视了我们。这个山大王,东找找,西找找,把自己的战利品带到客厅,打开电视便边看边吃了起来。真是老虎不发威,你当我小猫咪啊!我拿起他的战利品扔到一边,把他抓起来。他立刻变脸,装出一副可怜的样子,我的心一下子软了,我把他抱回沙发,对他说:“不可以吃太多零食哦!”他听话地点点头。
还有一次,我们和他去外面吃饭。他偏要和我一起坐,我经不起他的软磨硬泡,只能让他和我坐了。吃东西时,他不停地“指指点点”让我给他夹那夹这。开始,我还挺愿意的,后来,我就不耐烦了。我还轻声细语地跟他说:“姐姐还没有吃饭呢?你自己吃啊!”他一听便大哭起来,于是我没办法,只能开始哄他,让他不哭,哄了好几次,他终于不哭了。
这就是我的表弟,既可爱又贪吃的小表弟。关于他的“罪行”还有很多很多。你们说,他是不是让我又爱又恨啊!