表弟作文
我有一个表弟,是一个贪吃的表弟。
表弟的小名叫“帅帅”,别看他的年龄只有23个月,可却十分贪吃呢!帅帅也十分的可爱,圆圆的小脸红扑扑的,两颗圆溜溜的大眼睛,小鼻子,小嘴巴,只是那双小手会不自觉地塞进嘴里。
说到贪吃,帅帅的事例可真多。例如:我要是手中有东西吃,帅帅就会抱着我不放,直到我给他为止。
那么,就拿今天中午发生的事来说吧!
“啊,饿死我了,先吃包小馒头再说吧!”我躺在沙发上,有气无力地说,这时,只见帅帅兴冲冲地向我跑来,十分友好的样子,我呢,就张开手臂“迎接”一下,可是令我震惊的是,他忽略了我,而是跑向了我手中的那包小馒头。我不给他,他就又哭又闹的,不是假装去撞墙,就是趴在地上失声痛哭,唉……拿到手后,就像中了500万似的,笑个不停,小馒头一颗接着一颗,“咔嚓、咔嚓”的声音不绝于耳,不一会儿,一包小馒头竟然被帅帅吃了个精光,哎呀我去,你老姐一共就这一包呀!
记得还有一次,帅帅在我吃东西时把我拉进房间,还关上了房门,我也没有在意,可等我出来,东西已经没有了!
唉……弟弟虽然贪吃,但我仍然喜欢他!