今天,我非常高兴,因为我是第一次学做幻灯片。所以做完了课间操,我就像离弦箭一样拼命的往教室跑,虽然路不长,但跑到教室,就累的气喘吁吁,等老师过来的时候,我已经将电脑打开,安安静静坐在教室里等老师上课。老师刚讲完,我就兴奋的动手做起来。
我先粘了一个漂亮的房子,然后粘了一棵茂盛的大树,那枝繁叶盛的树上,站着一只活波、可爱又聪明的小鸟,它张着嘴,好象唱着清脆、优雅好听的歌,像要把全世界的鸟都召唤到这温暖而又舒适的家里来,你们看东边的百灵鸟、西方的孔雀、北方的燕子、南方的杜鹃,都飞来了。
看到这幅图,我想到动物们和睦相处真好,在蓝天下,快乐的生活着,多无忧无虑啊!
老师还让我保存到一个软盘里,说我真是一个一学就会的小能手,我听了心里象刚喝过蜂蜜一样甜滋滋的。