我是府学小学三年级一班的学生。这些日子,我在电视里,报纸上看到你们的事迹深受感动。我真想和你们一起参加抗击“非典”这场没有硝烟的战斗。
在国家和人民最需要你们的紧要关头,你们挺身而出,将生死置之度外,以高尚的品格和无私的奉献,夜以继日拼杀在抗击“非典”的战役中。弘扬着救死扶伤的人道主义精神。你们用汗水和生命谱写了无数可歌可泣的篇章。·
我谨代表我们全家,向你们表示崇高的敬意!并向你们的亲属致以亲切的问候和深深的谢意!愿你们夺取抗击“非典”的全面胜利!愿你们保护好身体,平安归来!
同时我也勉励自己,好好学习,做一个品德高尚的人,长大报效祖国和人民。