小学生作文:新学期的打算
小学生作文:新学期的打算正文:
新学期的开始,我有不少的打算。    新学期开始了,我发现教室里有不少的污点,我打算选一个时间,邀几位同学搞一次大扫除,把污浊的教,把污浊的教室变成一个崭新的教室!    新学期里,我有听说农村的不少少年贫困失学。我打算在班上搞一个“捐款”叫同学们有钱出钱,有力出力,让每一位贫困少年重新背起书包,坐在宽阔的教师里认真听讲!    新学期里,我发现自己有许多小毛病,比如,下课喜欢打打闹闹,管不住自己等,因此,我打算从今天起,改掉这些坏毛病,做一个全新的我。    这就是我新学期的打算!