小学生作文:打乒乓正文
今年暑假刚开始,我就报名参加了市乒乓训练中心的培训。
刚开始,我觉得打乒乓球非常容易,平时我和同学也经常打乒乓,但是实际并不如此。一开始学习,教练要求很严,先教我们做正击的手法、划步,有时也陪我们练习。要求们练习。要求我们做手法动作要标准,划步重心要稳定。练习时,要注意控制力度,力量小了,不过网;力量大了,要出界。
一节课下来,累得汗流浃背。但是我知道干什么事都 不会是一日之功。必须要有信心、恒心和耐心,才能把乒乓球练好。通过几次练习,爸爸鼓励我;教练也鼓励我。这使我打球的劲头更足了。后来我一直认真地练习,尽量不错过一次打乒乓球的机会。