小学生作文:花样玩篮球之投球入座正文
在双杠旁边有一个四层的座位,也许是刘宗岐受到了启发,刚玩完滚篮球,就想出了又可以玩什么,是投球入座。“怎么玩”我和冉耀晨不约而同地问。“把篮球投入四个座位里,而不让篮球从座位上掉下来,就得分。投入最高层得八分,第三层得六分,第二层得四分,第一层得二分。玩物次,冠军先投,最高分者为胜。”
花样玩篮球之投球入座
开始游戏了,冉耀晨一马当先,可是,她没有把握住机会,把握住机会,投了个空。刘宗岐用尽力气,使劲一投,投到了第四层,就又开始往下滑,到了第三层,第二层,第一层,最后,篮球又跳回了刘宗岐的怀里。“你这个不争气的东西!”刘宗岐愤怒地说,“一会儿看我怎么收拾你!”这一举动把我们逗得哈哈大笑。接下来我投了。我吸取了上次的教训,再也不紧张了,而且用的力气不大不小,正好投入了第四层。我心里默默地说:“别再下来了,就在那里停下!”球还真听我的话,乖乖地停在了最上面。接下来投了第二次,第三次,第四次,第五次。由于冉耀晨人小个小力气小,刘宗岐用力太大,我以三十比十八比四的成绩获胜了。
我终于得了第一名,心里美滋滋的.