小学生作文:蹦蹦球大师正文
相信大家对蹦蹦球不陌生吧,它可是我最喜欢的体育项目!
嘿嘿,我在形体课上总是干这个,所以我已“炼”成了蹦蹦球大师,吹牛皮?太瞧不起人了吧,我才不是吹牛皮(懒地吹)!
我们学校的操场后面有一个小花园,花园中间有一条用石子铺成的小路,我称它“羊肠小路”。别小看这条小路哦,它凸凹不平,平衡能力不好的人用蹦蹦球刚跳进小路就会摔个“狗啃泥”哦“狗啃泥”哦(好多人都有这样的遭遇)!甚至连形体老师没跳多远也败了阵!
有一次上课,我跟几个同学们用蹦蹦球挑战“羊肠小路”, 可他们都惨败而归!终于轮到我上阵了!我神经迅速绷紧,不敢掉以轻心。我踩上蹦蹦球,双脚紧紧夹住球体,身体保持平衡,开始起跳。首先倒是挺顺利,可好景不长,我一不小心跳进了一个小坑,眼看我就要要摔倒了!我飞快的改变重心,保持平衡,呼,一场危险化险为夷!“难的还在后头呢,别太得意了!”我的心时刻在提醒我。果然,“破败岩石区”出现在小路的前方!该怎么过去呢?……啊哈!我有一个好主意!我一只手抓住旁边的树杆,再轻轻一跳,最后连人带球甩了过去。就这样越过了“破败岩石区”!我还是挺聪明的吧!啊,不!又出现了一道障碍,这次的障碍比上次更难闯了!这次的“大水坑”让我无计可施,难道就这样硬闯了吗?没办法了,只能硬着来了!我怀着紧张的心情跳了过去,哇哇哇!我“啪”的一声掉进了“大水坑”!哎,裤子全弄湿了,幸好满裤子不是尿,算是运气“好”(安慰自己)!“啪”!呼~我终于从“大水坑”里跳出来了!快要到终点了,我加快速度,嘴里不时传出“哈”的笑声。“咔”!不好了!蹦蹦球碰到了一块凸起的石头!我要摔倒了!“啪”!“狗啃泥”的“命运”并没有放过我!我沮丧地往后一看——哇?什么!?我既然被幸运之神看中了!我摔过了终点线!?哈哈哈哈,“乐极声悲”的说法不对啊!应该是“乐极生乐”!哈……(得意了好久)
现在想起来那时我最多算个高手,now算大师应该没什么问题。如果你也自认为是蹦蹦球高手的话,某日我们来一决雌雄吧!