小学生作文:我喜欢妈妈的怀抱
我非常喜欢妈妈的怀抱,因为她是温暖而安详的港湾。在妈妈的怀抱里,一切都会变得那么的美好。
在我刚刚来到人世的第一天,我就喜欢妈妈的怀抱。只要奶奶把我放在小摇篮里,我就会“哇哇”地哭起来。奶奶还以为我冷呢,她给我灌了个热水袋,可我还是哭,她哪里知道我是想念妈妈的怀抱。妈妈似乎明白了我的心思,把我的心思,把我揽进怀里,温柔地抚摸着我的小脸,我幸福地笑了。奶奶直说:“这小孩太聪明了!太聪明了!”
当我学习有进步时,我最渴望得到的奖励是妈妈的怀抱。妈妈的怀抱给了我继续努力的动力,使我不断加油。这可比任何的物质奖励都让我感到满足。
当我受了委屈时,能给我安慰的是妈妈的怀抱。因为在妈妈的怀抱里,一切不快和委屈都会烟消云散。而且会使我变得更加坚强、勇敢。
当我考试不理想时,我最盼望的还是妈妈的怀抱。只有在妈妈的怀抱里我才能认识到自己的不足和缺点,妈妈的怀抱鼓励我、激励我,使我不气馁。只要妈妈揽我入怀,那就说明她原谅我了。我怎能不开心呢!
我在妈妈的怀抱里一天天地长大,一天天幸福地成长。或许有一天我会离开妈妈的怀抱,像小鸟一样在蔚蓝的天空中自由地翱翔。但是妈妈的怀抱永远是我避风的港湾。我依然会依恋妈妈的怀抱!
我最喜欢妈妈的怀抱!你呢?