小学生作文:我是一朵小野花正文
我没有人们所说的牡丹那样国色天香,没有荷花那样出淤泥而不染,也没有兰花那样清新飘逸 …… 我只是一朵平平淡淡的小野花。
春天,我禁不住春姑娘的吸引,伸出小小的脑袋来,为大地穿上一件花衣裳。啊!好一幅大地回春的景象。小鸟在景象。小鸟在我头顶上飞来飞去,小伙伴们在我脚上嬉戏、玩耍。
夏天,我长出了五彩的头发,散发出淡淡的清香。鸟儿在我头上叽叽喳喳地唱着歌,大人们在我身旁乘凉、聊天,我耐心地倾听着他们的心事。
秋天,小鸟飞走了,柳姑娘的秀发也脱落了。而我们还穿着五彩的衣裳,装扮着大地。小伙伴们在我的衣群下捉迷藏,大人们在我的身旁谈论着今年丰收的喜悦。
冬天,大雪纷飞。我又回到大地妈妈的怀抱,等待着第二年春天的来到。我又会把我的美丽默默无闻地献给大地妈妈。