小学生作文:新调来的体育老师
小学生作文:新调来的体育老师正文:
自从我们原来的女体育老师贵老师生病后,我们一直没上体育课了。今天下午,上课铃一响,我们纷纷奔进教室,在教室里说话的说话,做小动作的做小动作。突然,一位中老年的男人走进教室:他的头发有些苍白,脸上有不少皱纹,眉头也是皱着的。最好笑的是他把头低下,用手指指着头顶,让我们他的头。“啊,他是秃头。真像个乌龟哦~~!”“哈哈哈……!”同学们听了,都笑不拢嘴,都笑不拢嘴,甚至有的同学笑的都要得羊颠疯。这时,有个女同学问:“大伯您找谁啊?”他摇了摇头,立即大声喊:“上课!”这时同学们才都恍然大悟,原来他是老师啊。他首先向同学们鞠了个躬,然后亲切的对我们说:“大家好!我姓李,以后叫我李老师吧!以后见到我可以尊敬地叫我一声李老师好。你们不想叫,也没关系,就一溜烟的跑过去,当我是空气吧。”顿时,教室里又第二次呵呵大笑。