小学生作文:开心的周末
一大早,爸爸妈妈就把我叫醒。爸爸说:“今天是星期六,我们带你到下山口温泉度假村玩。”我听了可高兴了,急忙起来收拾东西。九点钟我们出发了。一路上我们一家人有说有唱,山是那么青,田是那么宽阔,小鸟在唱着歌,微风在耳边吹着,大家精神好极了。车子开得非常快,没多久就快,没多久就到下山口了。度假村里已经有不少人了。有的在游泳、有的在打水战、有的还在学游泳呢!看着他们玩得多开心啊!我已经等不及了,急忙换好游泳衣。可爸爸却跑到车边去找什么东西。过了一会,听到爸爸大声说:“找到了,找到了!”只见爸爸高高举着一个球高兴地说:“下水,我们一起玩球去!”我们一起跳下水去。看!我们正在打球呢!有几个小朋友也很快加入了我们的队伍,我们分成两组开战了。爸爸当起了裁判,整个游泳池飘荡着我们的笑声......
今天我度过了一个开心又愉快的周末,晚上躺在床上还觉得自己在水中,像小鱼一样快乐地游来游去。