小学生作文:快乐的星期六
我和爸爸来到了滨江公园,就开始放起了风筝我坐在草坪上,十分兴奋我便躺了下来,阳光照在身上暖洋洋的,真是太舒服了我想让好朋友田田也来分享这好心情,我就拿起爸爸的电话,拨通了她家的号通了她家的号码,我告诉她,我们在滨江公园放风筝,让她坐7路车过来和我们一起玩.
不一会儿,她来了,我们就转移了方向,到江边去玩了起来那里的沙子非常细滑,摸起来格外舒服在它的诱惑下,我们拖下了鞋子、袜子光着脚丫在沙地上奔跑.
这时,我们看见了好几只龙风筝,在天空中又大又醒目,横起来,比我都长几十倍呢!那龙风筝可真精致,五颜六色的,漂亮极了连牙齿都做的十分像真的,眼珠子还能在风中转动呢!我们运气真好,一连在空中看见了好几只龙风筝,真是一到亮丽的风景线.
看完了风筝, 我和田田先想挖个陷阱,可太难挖了,我们便把脚放到了坑里,撒上细沙,把脚埋住了,我觉得的这真像沙疗一样,可笑极了我们又拿了旁边的一些沙子,双手并河,把沙放在掌中心,沙子马上被吹走了,如同丝绸一般,真不知这是谁鬼斧神工的杰作.
四点了,爸爸叫我们回去,哎!我还真想再玩一会儿,没办法,我只好恋恋不舍的回去了.
啊!今天真有趣,是个快乐的星期六!