小学生作文:我想过一个“洗脑节”正文
说到洗脑,你会说:“洗脑?不会吧?”对!我没有说错,因为我很想把人类净化思想正直、坦诚、负责的新人类,但就靠我一个人的力量是不可能的。我找到了万能的机器猫叮当他能帮助我。
我找到了他和他谈了我的想法。他非常赞同,正要商量要用什么法宝来净化人类时,一只老鼠走了过来,叮当一见到老鼠就吓昏了。我只好把它的百宝袋的东西翻倒出来。这时,一座像迷你的白宫像迷你的白宫的机器进入了我的视线,对了!这不就是“迷你国会”吗?只要把你想创造的节日写下来它就可以实现你的节日这时我把我写的节日放入机器里,跟着把叮当弄醒,然后各自回家了。
第二天早上,我7:00才起床我迅速地穿上衣服,梳洗完毕,就迫不及待地出门上学去刚一出门就遇上了我家的“唠叨奶奶”,但她今天改变了以前的严厉,和蔼地对我说:“子健啊,今后要早点起来,OK?”我保证道… ...。这一天,我感受到了周围的人也有了变化回到家里,我打开电视机,只听到主持人说:阿拉法特与沙龙来了个‘第一次亲密接触’;美国解除对古巴的经济制裁!… …。
啊!净化思想后的感觉真好。
我想过一个“洗脑节”