我的心里话作文400字
亲爱的爸爸妈妈,是你们给了我生命,陪着我慢慢长大。当我生活中遇到困难的时候,是你们挺身而出帮我渡过难关;当我考试退步的时候,是你们查找原因助我一把;当我生病的时候,你们更是心急如焚……
我是你们的心肝宝贝,我的快乐就是全家的快乐,我的烦恼也是全家的烦恼。你们为我付出的太多太多,我长大了一定要好好报答你们!不过我还是有几句心里话要对你们说。
妈妈,记得有一次,舞蹈老师让家长和孩子共跳一曲亲子舞蹈,我期盼着您能上场陪我一起跳舞,但您却让我大失所望。您不肯上场,理由是怕跳不好,我急得哭起来,我当时认为妈妈一点也不爱我。还有很多的时候,您实在有点蛮不讲理。有时我和弟弟打着玩,弟弟爱哭,您总是不问青红皂白,劈头盖脸一顿臭骂,怪我没有看好弟弟。妈妈,我好冤枉啊,我也只是个八岁的孩子呀!
妈妈,我知道您平时吵我都是为我好,但我看到您凶巴巴的样子,还是很伤心。其实,您心平气和地对我说,我一样还是会认真听话的。
妈妈,希望您听听我的心里话,爱我您就多夸夸我。