在我11个月大的时候,由于父母工作繁忙,我被奶奶抱回老家,由奶奶独自抚养。在我的印象中,奶奶对我十分好,总是给我做好吃的,无微不至地照顾着我。三岁的时候,我被接到姥姥家上幼儿园,在那里我度过了童年中最快乐的时光。令我印象深刻的事情是,每天早上在去幼儿园的路上,姥姥总会给我买一个热乎乎,香喷喷的肉包子。有一天,包子店有事没开门,我大哭大闹,不肯去上学,非要吃肉包子,姥爷只好带我去很远的地方去买,我才破涕为笑。现在想想,当时的我是多么的幼稚,多么的无理取闹,多么的挑食。
后来,我慢慢长大了,也渐渐懂事了,到了该上小学的年龄,父母就把我接回了郑州,我非常开心,这样就能天天见面了,对我来说是一件十分幸福的事情。
我的父母对我非常严厉,有时因为教育观点不同,便会吵上几嘴,但我知道,他们都是为了我好。
我十分感谢我的家人,我的奶奶,我的姥姥姥爷,还有我的爸爸妈妈......我一定要好好学习,来报答他们的养育之恩!