我的心里话作文400字
人人都有心里话。当然,我也不例外。今天,我将在这里倾诉。
爸爸,在我的心中,一直有一个打不开的心结。今天,我就在这里向您说一说。而其中,您有一个毛病,实在让我忍无可忍了,那就是———骂。
咱们先不说别的,就说说前天晚上吧!我跟您说了老师把坐在我后面的女生和一个男生调了座位,我不喜欢现在坐在我后面的男生,他整天和别人打架。您听了,马上就发火了,说什么:"老师调座位也是为了别人好,又不是调了你的座位,你管那么多干吗?再说了,他又没影响你学习!""可他就是影响我学习了!"我说。不知道是不是因为我顶了嘴,您的火气更大了,说:"我看你是不想学习了,整天管那么多!"我无可奈何,本来是想找个人倾诉一下,可却挨了一顿骂,心里满是委屈。还有昨天晚上,我放学回家肚子饿。催妈妈煮饭快点,您又说:"你饿,别人就不饿了吗?”还说得好大声。我本来就饿,听您这么一说,我干脆开始发起脾气来,您见我发脾气,还打了我。那次,我可是”鱼”和”熊掌”皆得啊!
爸爸,我已经长大了,也有自尊心了,请您给我一点自由的空间。