宿鸭湖的旅途作文350字
星期天我和伙伴们一起骑车去旅游,我 走在路上,小朋友高兴的边骑车边唱歌,还有 的大叫。突然一个吴之逸急速刹车,把杨豪杰 撞倒了。我们赶紧下车去扶他们俩。杨豪杰说 :“没事。”吴之逸也不要紧。我们虚惊一场 ,不过我们还是吸取了教训,不敢再跑快。
我们经过一路的行程,终于到了旅游景 点??宿鸭湖。我们在那儿玩啊,跳啊。吴之逸 在湖边捡到了一个贝壳。我们羡慕极了,也开 始四处寻找。结果我是一无所获,我挺不高兴 的。这时王刘新看穿了我的心思给了我一个。 我高兴的说:“谢谢。”
最后我们又去了铁路桥,刚玩了一会, 大人就把我们叫回去了。不让我们在那儿玩, 因为下面水太深。我们只好站在那里照了几张 像,作为留念。
后来,我们高高兴兴的回来了,我把贝 壳给了妈妈,妈妈夸我:“真是个男子汉,能 骑车去旅游。”我们约好下星期嗨去旅游呢。